このコンテンツには Macromedia Flash Player が必要です。
Flash Playerを取得

アクセス文字の大きさ文字サイズ小文字サイズ中文字サイズ大
英語サイトセンターのツイッターアカウントセンターのfacebookページ

京都市左京区吉田下阿達町46 稲盛財団記念館内
TEL: 075-753-9670
FAX: 075-753-9680
E-mail: kokoro*educ.kyoto-u.ac.jp (*を@に変更してお送りください)
アクセス

センターでは、震災後の「こころ」と向かい合うプロジェクトを進めています。
その取り組みや関連する情報をこちらに掲載しています。

センターでは、海外を含めた外部の研究者、他大学や教育・医療機関と連携して研究プロジェクトを進めています。

センターのツイッターアカウントです。

センターのfacebookページです。

センターが年に2回発行している学術広報誌です。
こちらから全文をお読みいただけます。

心理学の国際ジャーナルです。

京都大学では、京都大学基金の中に「こころの未来基金(Kokoro Fund)」を創設し、企業、団体および個人の皆様方から、こころの未来研究センターへのご支援をお願いしております。

こころの未来研究センター 研究員(時間雇用職員)【表情研究】 公募要領こころの未来研究センター 研究員(時間雇用職員)【食物研究】 公募要領研究プロジェクト【子どもの発達障害への心理療法的アプローチ】からのお知らせ