現在地: こころの未来研究センターTOP  >  東日本大震災とこころの未来  > 記事 『日本経済新聞文化欄に東日本大震災に関する記事が掲載されました。連携研究員の活動についての記述があります。』

4月28日(土)付け 日本経済新聞 文化欄に、東日本大震災に関する記事が掲載されました。

記事のPDFファイルはこちら

鈴木岩弓東北大学教授(宗教民俗学)、井上ウィマラ高野山大学准教授(スピリチュアル・ケア学)、島薗進東京大学教授(宗教学)、稲場圭信大阪大学准教授(社会学)、玄侑宗久福聚寺住職(花園大学客員教授・作家)は、当センターの震災関連研究プロジェクト「こころの再生に向けて」の連携研究員です。